Artem (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war der Wahnsinn große Auswahl aber auch Sonderwünsche wurden persönlich von Chef Koch erfüllt. Für uns stand schon dort!! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sauber bis auf paar Kleinigkeiten aber fand nicht schlimm, kein schimmel kein Gestank, zimmerservice war sehr genau was aufräumen angeht.

• Was soll ich sagen?! Denke 10kg auf der Waage sprechen für sich. Für jeden was dabei

• Absolut traumhaft, sprechen mehrere Sprachen und mit vollen Respekt mit Leuten.

• Sehr zentral und Strand nah. Wasser und Strand sind sauber gewesen. Ausflugsmöglichkeiten sind ohne Grenzen, allerdings zu empfehlen sind nur Angebote im hotel! Nicht auf der Straße buchen! Ein Punkt minus war für Angebot für Schwimmen mit Delphinen finde gehört für unsere Gesellschaft nicht rein! Ansonsten alle Wünsche wurden uns von Augen abgelesen.

• Gut

Reichlich vorhanden zu guten Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Artem

Sehr geehrter Artem, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind so froh, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Eindrücke mit uns und Holiday Check Lesern zu teilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Für Ihre nächsten bevorstehenden Urlaub, besuchen Sie bitte unsere Website, um den für Sie perfekten Urlaub auszuwählen. Es ist uns eine Ehre, wenn Sie uns direkt bei der Planung Ihres nächsten Besuchs kontaktieren werden. Wir werden keine Mühen scheuen, um Ihren kommenden Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße vom Guest Relation Team