Hans (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wo Hilton steht ist nicht Hilton

Das Hotel ist nix vor Deutsche Urlauber Es muss was am Poll gemacht werden .Und am Strand ist die Musik viel zu Laut.Und an essen muss was gemacht werden

• Gut
  • Zimmer War in Ordnung. Sehr grosses Bad Ein großen Dank an die Zimmer Jungs machen eine super Arbeit macht weiter so

• Schlecht
  • Das essen War nicht gut .Jeden 3 Tag das gleiche .Die Keller waren nie und schnell

• Service muss besser werden .Nancy mache weiter so

• Die Lage ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Brunhilde, vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben und für Ihre Zeit, um Ihren Bericht zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste und streben stets nach höchsten Qualitätsstandards. Leider konnten wir Sie von unserem Service und Dienstleistungen nicht ueberzeugen, dies bedauern wir sehr. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste und arbeiten stetig an Verbesserungen. Ihre Kommentare werden wir an unseren Kuechenchef und Service Personal weiterleiten und auswerten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen, falls Sie uns eine weiteren Chance geben. Wir bedanken uns im Voraus und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Gaestebetreuungsteam