Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen in hurghada entfernt. Es ist eine schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Der Strand ist sehr sauber. Badeschuhe werden nicht benötigt, da es keine Steine und Korallen gibt. Für Kinder super geeignet. Man findet auch immer noch eine Liege. Die Zimmer(Villa) sind schon etwas in die Jahre gekommen. Für 3 Personen war das Zimmer ziemlich klein, aber wir haben uns nicht groß darin aufgehalten. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Super! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Das Strandprogramm war toll. Bauchtanz,Morgengymnastik und Wasseraerobic hat uns gut gefallen. Danke an Maro,Dito,Mando,Lena und Masha und Zuza.( hoffe, alle Namen sind richtig) Am Abend gab es immer ein Programm am Strand. Das war auch sehr ansprechend. Kleines Manko: es gab nichts zu trinken. Das könnte noch besser gemacht werden. Minidisko am Abend mit Zuza war bei unsere Tochter ein Muss. Sie hat das auch super mit den Kindern gemacht. Großen Dank an Nancy, die sich immer rührend um unsere Belange gekümmert hat. Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten Villa Double gebucht. Das Zimmer war etwas klein für drei Personen, aber immer sauber und ordentlich.
Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Schade, dass man am Abend nur in der Lobby noch etwas zu trinken bekommt. Da sind eindeutig zu wenig Plätze für die vielen Gäste.
Super nettes Personal, vor allem zu Kindern. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Direkt in Flughafennähe, aber kein ruhestörender Lärm.
Es gibt genug Möglichkeiten, sich im Hotel und außerhalb bei Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste und streben stets nach höchsten Qualitätsstandards. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und Sie mit dem Service und den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns geniessen konnten. Recht herzlichen Dank auch fuer die lieben Worte an unsere Angestellten, die wir selbstverstaendlich weiterleiten. Gerne moechten wir ergaenzen, dass am Abend auch die Strandbar geoeffnet hat, wo Getraenke fuer AI Gaeste serviert werden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen vom Gaestebetreuungsteam,