Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Kleines abgewohntes Hotel. Personal ist stets bemüht. Aber sehr alter Standard. Hauptrestaurant und Lobby zu klein für die Anzahl der Gäste.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Standard war sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Hat nichts mit 5 Sterne zu tun.

• Gut
  • Das Restaurant bot meist abwechslungsreiche Küche es war sauber im Hauptrestaurant. Leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste um Haus bzw. Nebenhaus, daher konnte es passieren das man zum Essen für einen Tisch anstehen musste.

• Das Personal war stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Schade nur das die Gästebetreuunng vom Hotel kein deutsch versteht und man sich in englisch schwierig verständigen muss.

• Kurze Anreise vom Flughafen ca.10 Minuten. Schöner Sandstrand

Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Da Ihre Bewertung zeigt, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, bitten wir um Entschuldigung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Lieben Gruss, Gästebetreuung