Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage über Weihnachten

Gut

Wir verbrachten eine Woche im Hilton Resort über Weihnachten. Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert wir bekommen sogar Vorort ein Upgrade auf ein eben erst frisch Renoviertes Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer selbst sehr sehr modern sauber und mit jeglichem Komfort ausgestattet Regendusche Wasserkocher Kaffee etc. Das Hotel bietet einen Traumhaften mit Palmen gesäumten Strand wirklich toll! Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei an Heilig Abend gab es ein noch größeres reichhaltiges Buffet mit excellenten Speisen. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr nett und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einer der beiden Pools ist sogar beheizt was das schwimmen im Winter möglich macht aber da wir keine Poolgänger sind wir jeden Tag im Meer geschwommen was bei den Temperaturen angenehm war Platz zum liegen gab es überall reichlich ohne reservieren zu müssen was wenige getan haben. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nico

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung