Heute ist unser letzter Tag im Hotel und schreibe gerade au sem cafe hier. Das animationsteam ist sehr nett und hat sich auch immer bemüht und zu unterhalten. Falls wir probleme hatten, haben sie uns auch geholfen. Doch dass essen war leider nicht das beste zudem auch der service im Restaurant, die Empfangsleute waren leider auch nicht die nettesten. Ansonsten war alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | ümmet |
Sehr geehrter Herr Uemmit, vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben und für Ihre Zeit, um Ihren Bericht zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste und streben stets nach höchsten Qualitätsstandards. Gerne haetten wir waehrend Ihres Urlaubes die Moeglichkeit bekommen, Sie von unserem Service und Dienstleistungen zu ueberzeugen, und um Ihnen einen perfekten und erholsamen Urlaub zu bereiten. Und auch um jegliche Anliegen direkt vor Ort beheben bzw verbessern zu koennen. Es waere uns eine Freude Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen, um Sie von unserem kleinen Paradies und Service ueberzeugen zu koennen. Unsere deutschsprachige Gaestebetreuung und selbstverstaendlich auch das gesamte Hilton Hurghada Team steht unseren Gaesten auch jederzeit fuer Fragen, Wuensche und jeglichen Anliegen waehrend ihres Urlaubes mit Freude zur Verfuegung. Herzliche Gruesse vom Guest Relation Team