Ina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Thailand

Gut

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Die Restaurants sind sauber, gemütlich und absolut empfehlenswert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Am Pool wurde zwar noch etwas leicht gebaut, aber das wird ja so ziemlich in jeder Hotelanlage auf KOh Chang. Ausserdem war das super Tolle Meer direkt vor der Tür. Die Preise im Hotel sind dem Preis Leistungsverhältnis korrekt angepasst. Das Personal spricht zum größten Teil englisch. Also wir werden wieder dieses Jahr dorthin reisen. Warscheinlich mit einer Kombination nach Angkor (Kambodscha). Wir haben zufällig via. Internet eine super Spezialisten (Eurosian Reisen) gefunden der so ziemlich alles möglich macht. Wir hatten uns ein Katalog angefordert und dann alles selbst zusammengestellt. War super einfach, viel besser als in Reisebüro zu gehen und mit jemand zu labern der eh keine Ahnung hat und uns irgend was pauschales aufquatschen will. Was wir aber für Koh Chang empfehlen ist derAbschluss einer Krankenversicherung, da ich mir beim erkunden des Dschungels mehrfach kleine Verletzungen an den Beinen zugeführt habe und des öffteren Motoradunfälle gesehen habe, da viele Touristen die steilen Berge einfach unterschätzen. :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit Bad/Dusche WC, Klimaanlage zum selber einstellen, Minibar (tägliche Auffüllung), Direktwahl Telefon und Balkon. Es gibt Zimmer mit Meerblick, wo allerdings den ganzen Tag die Sonne draufsteht. Die Betten sind sehr bequem und groß und werden auf Wunsch täglich neu bezogen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und befinden sich in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht, dieses war sehr reichhaltig, Abwechslungsreich und lecker. Die thailändische Küche ist ja sowieso eine der besten der Welt. Was soll ich da noch weiter sagen. Man muss einfach da gewesen sein.

• Sehr schlecht
  • Keine Angaben

• Zwar etwas abseits von der City (White Sand Beach) aberdafür kann man dort super relaxen. Wir hatten vorher eine Rundreise in den Norden Thailand gemacht und da kam uns die Stille und Ruhe zum Abschluss sehr gelegen. Man kann aber mit einem Taxi oder Motorrad in ca. 15 min. am White Sand Beach sein dort wo etwas Trubel ist, wenn man das auf Koh Chang überhaupt sagen kann.

• Sehr schlecht

Keine Angaben