- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tagungshotel Maria in der Aue als ehemaliges Jagdschloß hatten wir für nur eine Übernachtung Samstag/Sonntag gebucht. Die Lagel ist wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt abseits von Hauptstraßen und nächster größeren Stadt (Wermelskirchen ca. 8 km entfenrt). Aber das sollte man vorher wissen. Zim Wandern und Mountenbike fahren eine super Lage im Bergischen Land.Unser Zimmer im obersten Stockwerk (3.Etage mit Aufzug erreichar) war für 2 Personen ausreichend groß. Es waren 2 Einzelbetten aufgestellt die war aber "Gott sei Dank" zusammenstellen konnten.Das Bad war völlig in Ordnung. Es war sogar mit einer Zwischentür zum Schlafzimmer getrennt.Sehr gute Lösung.Der Teppichboden hatte ein paar unschöne Flecken.Großer geräumiger Schrank.Flachbildfernseher.Hätte etwas größer sein können. Vom Wellnessbereich haben wir nur das Schwimmbad benutzt (1,30 m tiefe).Dieses können wir sehr empfehlen. Sehr sauber.Mit Massagedüsen für Fuße und Rücken. Sogar Duschen, Umkleide und frische Badetücher waren vorhanden Die leise Musik im Hinergrund war sehr entspannend.Zum Restauarant. Fruhstück sehr gut. Alles für ein gesundes Frühstück vorhanden.Es war genug da. Zum Abendessen konnten wir uns am kalt/waremn Buffet von anderen Seminarteilnehmern für € 15,50 mit beteiligen.Für Gourmet-Liebahber bot sich alternativ dass "A la Carte" Essen an. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption hätte wir uns mehr Information beim Ein-und Ausschecken gewünscht.Info über Frühstuckszeiten und NAchfrage nach Zufriedenheit beim Ausschecken fehlten. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Haben ein ruhiges und entspanntes Wochenende erlebt. Und das wollten wir auch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut