- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wetter hat mitgespielt, aber auch so hätten wir sicherlich einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel Maria in der Aue gehabt. Das Einchecken lief unproblematisch, das Zimmer war sehr sauber und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wie gewünscht hatten wir ein Zimmer mit Balkon Richtung Tal und wir hatten den ganzen Tag Sonne. Da es in der näheren Umgebung keine weiteren Gastronomien gibt waren wir auf die Karte des Hauses angewiesen und wurden nicht enttäuscht. Eine überschaubare Auswahl an Speisen machte die Entscheidung einfach und man merkt, dass eine kleine Karte mehr Sinn macht als dutzende, aus TK erstellte Gerichte. Das Personal erschien etwas überfordert aber sehr bemüht. Den Wellnessbereich (einfach gestaltet) haben wir nicht in Anspruch genommen. Wenn man dort Gast ist sollte man sowieso das Bergische Land mit seinen schönen Wanderwegen rund um die Dhünntalsperre erforschen. Beim Abendessen hätten wir gewünscht uns am Buffett der Seminarbesucher zu bedienen. Viele Behälter waren noch randvoll, da hätte man intern sicher Kosten sparen können, anstatt uns ein Gericht aus der Karte zu erstellen. Dieses war jedoch sehr schmackhaft (Nudeln mit Raukesalat). Das Haus selber ist einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Nett anzusehen ist die Kegelbahn mit angegliedertem Gastraum. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir werden für weitere Kurzaufenthalte sicher gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut