- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum 3 mal im selben Hotel und wie immer bestens zufrieden. Es gibt nichts negatives, sonst wäre ich nicht zum 3. mal da und bin jetzt in 2016 bald wieder vor Ort. Das einzige von Jahr zu Jahr immer mehr Überwachungskameras . Einerseits ok "zum Schutz" anderseits " man fühlt sich beobachtet" gefällt mir persönlich nicht Was 1 a war " 31. Oktober die Halloween Party" sehr sehr gut gemacht ! perfekt!!!!" Das speziell Dinner " für Stammgäste" wie immer sehr gut!!! Mein Zimmer wie immer zufrieden! Mit den Reinigungskräften, Personal, Rezeption alles 1 a Habe im Oktober einen 4. Tages Ausflug über 650 km gemacht. ! Mein Vater war der Beste alles gesehen und konnte die 4 Tage nach meinen Wünschen und Plänen durchführen (Dambulla, Sigiriya, Hochland, Kandy) mit selbst ausgesuchten Hotels! Suminda Kumara Silva bzw. Claudia Valier (Sri Lanka Explorer) auch in Facebook zu "Empfehlen" !! Super Arbeit , tolle Tage gehabt. Außerdem muss ich sehr positiv loben "Tikka" Oasis Restaurant neben Tagerine Beach - Tikka hilft mir immer und zeigt mir auch Ort "Strände" die kaum einer kennt und bringt mich sicher ins Hotel. Freue ich auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut