Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Würde wieder hinfahren, viele Russen

Gut

Also ich muss sagen dass dieses Hotel für die Verhähltnisse in diesem Land Top sind. Es ist ein relativ grosses Hotel in gutem zustand. Was mich sehr gestört hat ist daß das Hotel quasi von Russen belagert ist die im Speisesaal und am Strand nicht den Funken von Manieren zeigen. Aber das ist ja nichts neues. Das Hotel ist für jedes alter zu empfehlen. Handyerreichbarkeit ist kein Problem. Aber man sollte sich auf das nötigste beschränken da es sehr teuer ist. Einkaufen ist sehr günstig und von hoher qualität. Wetter ist top. Wir waren im Jänner und es hat 2 nachmittage geregnet. Geeignete Reisezeit ist von Dezember bis Mai. danach könnte es schon passieren dass sie 1 Woche im Regen stehen da der Monsunregen einsetzt. Immer aufpassen dass sie von einheimischen außerhalb des Hotels nicht beim zahlen betogen werden.

• Badezimmer ist etwas Renovierungsbedürftig. Ansonsten sind die Zimmer super. Zimmern sind ausreichen groß, Klimaanlage nicht störend laut. Könnte nichts dagegen sagen

• Essen und trinken ist absolut kein problem. Es gibt zu jeder Tages und nachtzeit genügend zu essen und zu trinken. Qualität der Speisen ist super. Genug Auswahl am Buffet. Spielte zwar fast täglich die gleiche band die selben lieder im Restaurant, aber war ok.

• Gut
  • Also das Personal war super freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Das möchte ich einmal betonen. Das Englisch ist durch ihren Dialekt sehr schwer zu verstehen. Zimmerreinigung könnte ein stück besser sein.

• Der Strand ist ganz nahe, und zu fuss oder mit dem Tuk Tuk ist man gleich mal am nächsten ort. Zum Flughafen sind es 2 km was etwas lang ist bei den strassen. Aber das ist halt nicht Österreich.

• Gut

Pool ist traumhaft. Wir haben auch all inklusiv gebucht. Jedes Getränk an der poolbar zu unterschreiben ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht wirklich störend. Internetzugang gibts leider nur gegen bezahlung. Strand ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Christian