Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Direkt an der Murr gelegen nur durch eine Strasse getrennt.Frühstück ausreichende Auswahl verschiedene Sorten von Brötchen ,Joghurt,Obstsalat,2Obstsorten, süße Brotaufstriche ,Wurst,Käse,Rührei, gebratener Speck,kleinen Bratwürstchen,Vollkaffeeautomat usw

• Gut
  • Zimmer sauber ,gut und zweckmäßig eingerichtet.TOP Matratzen

• Gut
  • Angebot Frühstück

• Sehr zuvorkommendes freundliches Personal

• Super gelegen an der Murr

• Kultur & Erlebnis

Keine

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Taste Smart Hotel Backnang. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage an der Murr zugesagt hat. Besonders schön ist, dass unser Frühstücksbuffet mit der Auswahl an Brötchen, Joghurt, Obst, warmen Speisen und Kaffeevollautomat Ihren Geschmack getroffen hat. So soll der Start in den Tag bei uns sein. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu den sauberen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern und den bequemen Matratzen. Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihr Kompliment an unser zuvorkommendes und freundliches Team bedeutet uns viel. Eine aufmerksame, herzliche Betreuung ist ein zentraler Bestandteil unserer Servicephilosophie. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team des Taste Smart Hotel Backnang