Peter & Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhige Luxus-Oase

Alles absolut spitzenmäßig - exzellenter Service. Hotel wurde erst Ende 2007 neu eröffnet. Durch die kleine Bettenkapazität in Relation zu einer (für unsere Begriffe fast zu) großen Zahl von teilweise sehr fachkunden Bediensteten werden alle Wünsche nach Möglichkeit bzw. Verfügbarkeit erfüllt. Es wird absolut jeder Versuch unternommen, dass sich jeder rundum zufrieden fühlt. Da zu unserer Reisezeit sehr wenig Gäste im Hotel waren, können wir über die sonstige Gästestruktur nichts aussagen.

• Absolut perfekt - alles vorhanden - alles funktioniert - ist ja auch noch sehr neu und unverbraucht. Ein deutschsprachiges Programm haben wir nicht vermisst - wer erwartet und braucht dies denn auch? Den DVD-Player haben wir ausschließlich zum CDs hören benutzt - Lieblings-CDs aber unbedingt selbst mitbringen - vor Ort gibt es nichts.

• Wieder total perfekt. Es wird jeder Wunsch erfüllt - einfach nachfragen. Gegen einen Aufpreis zur HP kann mann zur Abwechslung natürlich Lobster essen und die Geburtstagstorte wird selbstverständlich individuell perfekt angefertigt - wir hatten immer alles was wir wollten - sogar einmal ganz simpel rote Bananen, die wir uns speziell gewünscht hatten. Hier wird alles möglich gemacht, was irgendwie geht.

• Alles wirklich perfekt - wie oben schon erwähnt - es gibt hier absolut nicht zu meckern.

• Entfernung zum Strand: perfekt - 6 Sonnen - das Hotelgebäude geht über den Pool, dann die Wiese und letzlich den Sand vollkommen nätürlich und fast nahtlos ins Meer über. Direkte Hotelumgebung: geschamackssache - eben Sri Lanka (sehr ärmlich) - dörflich ruhig und etwas abgelegen - nur 2 Sonnen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten: praktisch nicht vorhanden. Da uns die in den touristischen Ballungszentren aber auch nicht weiter interessiert hätten, haben wir letztlich nichts vermissen müssen, daher hier gar keine Bewertung. Am Strand hat man durch die Abgelegenheit den Vorteil, dass man nie belästigt wird, weil hier eben nichts angeboten wird und das haben wir subjektiv sehr genossen.

• Gut

Durch die Abgelegenheit kann man leider keine Wassersportangebote von externen Anbietern erwarten. Strandqualität, Wasser, Sauberkeit, Liegestühle - die Auflagen werden stets sofort incl. 2 Badetüchern pro Person gebracht - Dusche wie zu erwarten in ausreichender Zahl und wieder mal perfekt - nur Holzliegen kein "Plastik". Der Swimmingpool ist eher stylisch, aber zum Schwimmen uneingeschränkt nutzbar - wir waren immer ausschließlich im Meer baden und können den Pool nur vom Anblick her beurteilen. Für Kinder würden wir das Hotel nicht empfehlen, weil nichts vorhanden ist, was Kinder speziel ansprechen könnte - alles ist sehr nobel und stylisch aufeinander abgestimmt - das wird Kinder wohl nicht sonderlich begeistern können - kein Kinderclub, kein Kinderspielplatz, keine Kinderbetreuung. Einen Punkt Abzug gibt's hier nur, weil wir am Strand trotzdem gerne etwas Sportangebot (Surfen, Segeln etc.) gehabt hätten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008