- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
sodele, sind seit gestern aus dem 3 sterne hotel zurück, das unser magen dass so überstanden hat liegt wohl eher an den andreren kneipen und restaurants in der nähe uns mit geniesbarrem essen versorgt haben. das frühstück war alles andere als abwechslungsreich gewesen, gab jeden tag zwei sorten von irgentwelcher wurst,eine sorte käse , aber dafür drei verschiedene variationen von eiern, 1, rührei, 2, drei minuten ei, und schliesslich 3, fünf minuten eier. von wegen nutella oder so war weit und breit nicht zu sehen!!! das abendessen war alles irgentwie total verkocht und schmeckte alles irgentwie gleich egal ob fleisch ob fisch, hat alles gleich geschmeckt. und nun zur sauberkeit in unserem tollen zimmers, also von sauberkeit haben kakalaken mehr ahnung als unsere putzfrau, ausser bettenmachen und handtuchwechsel wurde nichts im zimmer geputzt, das waschbecken im bad sah noch genau so am abend aus wie wir es morgens hinterlassen haben und auch die badewanne hat in der woche kein einziges mal ein reinigung gesehen........... also unser fazit für dieses hotel " wer ´hat da blos dem hotel 3*** vergeben" für das geld findet man auch ein besserres hotel!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht