Das Hotel liegt in einem Landgut und ist sehr stimmungsvoll umgebaut. Das Frühstück und Abendessen wird bei schönem Wetter im Innenhof ( abends mit Gartenfackeln) serviert. Traumhaft schön neben einem Orangenhain!!! Der Anfahrtsweg ist sehr gut ausgeschildert. Wir waren 5 Nächte dort und haben 4 Hochzeiten und 3 Empfänge (runder Geburtstag o.ä.) miterlebt. Das hat uns gar nicht gestört. Die Hochzeiten finden in einem anderen Gebäudeteil statt. Man hört vielleicht beim Abendessen die Musik, aber auch nicht lange. Scheinbar herrscht dann Ruhe, wenn dort auch gegessen wird. Der Service für uns hat in keiner Weise darunter gelitten. Im Zimmer hat man von den Hochzeiten gar nichts mitbekommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der kleine schöne ool wird leider gerade renoviert. Der große Pool ist geöffnet dort gibt es Liegen, Schirme, Auflagen und auch Handtücher. Nicht durch die Hochzeiten abschrecken lassen, das Hotel und das Essen ist es wert. Sonst würde das Hotel sicher auch nicht so oft für Hochzeiten gebucht ;-) Das Preis- Leistungsverhältnis für HP ist sensationell. Ausflugstips: Lecce, Alberobello und Matera sind die Higlights. Sauberer !! Sand-Naturstrand im Naturschutzgebiet Torre Guaceto nördl. von Brindisi. Otranto und Ostuni sind sehr hübsch. Richtung Brindisi gibt es ein riesiges Shoppingcenter, hieß glaub ich Auchan.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett ist riesig. Wir hatten einen großen Balkon mit Liegen, allerdings ohne Sonnenschutz. Der Safe ist kostenlos, Frotteehausschuhe sind auf dem Zimmer. Es gibt entgegen der Katalogbeschreibung nur ein deutsches TV Programm, RTL 2.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Umfangreiches Frühstücksbüffett mit frisch gepresstem Orangensaft u.ä. Abends gibt es Vorspeisen vom Büffett, täglich fast identisch aber sehr lecker. Verschiedene Käsesorten, Salat (Grüner, Radicchio und Rucola), Minitomaten, Schinken oder Lachs oder Thunfisch. Leider nur einmal gegrilltes Gemüse. Pasta und Secondi als Auswahl aus 4 Menüs. Dessert wieder vom Büffett auch täglich ähnlich aber auch sehr lecker. Immer 4 Torten und eine sehr umfangreiche Auswahl frischer Früchte.
Rezeption war eher kühl freundlich. Kellner sehr höflich/freundlich und schnell. Bademeister auch sehr freundlich.
Wie schon erwähnt, außerhalb " im Grünen" und ruhig gelegen. Ohne Auto nicht empfehlenswert, ca. 4 km bis Mesagne. Aber ein guter Ausgangspunkt für Touren in Apuliens Süden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit wir das mitbekommen haben, wird an Unterhaltung kaum was angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |