Das von uns seit über 10 Jahren besuchte Hotel wird immer mehr von russischen Gästen bevölkert und das wirkt sich zum großen Nachteil des sonst charmantem Hotels, seiner schönen Poollandschaft und der Angestellten aus. Im April hielten sich im Gegensatz zu 2011 ca. 95% Russen im Hotel auf, was mit Abfall in allen Bereichen, nächtlichen Ruhestörungen - Gegröhle und Saufereien - am Pool und in den Gängen zu den Zimmern einherging. Vom Sicherheitsdienst war weit und breit nichts zu merken! Das Preis-/Leistungsverhälnis stimmt in diesem Hotel immer noch.
Da wir jedes Jahr das selbe Zimmer DLX-buchen, werden wir auch dementsprechend verwöhnt und alles ist trotz der Jahre des Hotels sehr sauber.
Das Frühstücksbuffett ist gut und ausreichend.
Das Personal ist verhalten freundlich, was aber durch das Verhalten der russischen Gäste beim Frühstück sehr gut zu verstehen ist.
Die Lage ist ideal, sämtliche Restaurants und Reiseagenturen sind zu Fuß erreichbar.
Die Poollandschaft und der Garten sind wunderschön, leider sind zu wenig Liegen vorhanden und diese wurden bereits in aller Früh belegt.
Dauer: | 5 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Annemarie |