Antje & jochen (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel Briza ist ein kleines aber feines Hotel mit ca. 80 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Balkon,von dem wir einen tollen Blick über die sehr gepflegte Hotelanlage hatten.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Für das leibliche Wohl wird rings um das Hotel gesorgt,was auch preislich günstiger ist.Die Preise für das Abendessen sollen im Hotel sehr hoch sein.Wir haben immer außerhalb gegessen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche ein paar Östereicher, Holländer,Finnen und zwei sehr nette Hessen im Hotel. unbedingt im Tip Top essen gehen!!!!!!!!!!!!!!

• Das Zimmer war schön groß,mit einem breiten Bett,einem Fernseher,DVD Player. Wie schon gesagt,war unser Zimmer in der dritten Etage mit Balkon.Das Bad war mit Dusche und Badewanne.Es gab auch jeder Tag zwei Flaschen Wasser gratis zum Kaffee oder Tee kochen und einen Wasserkocher gabs natürlich auch.

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und das war o.k.Es gab für jeden was und es war auch immer genügend zu Essen da.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Wenn wir einen Wunsch hatten wurde uns der auch erfüllt.Es wurde meißt Englisch gesprochen,was wir nur wenig beherrschen und sind aber trotzdem gut zurecht gekommen. das Zimmer wurde jeden Tag grünlich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand,an dem die Sonnenuntergänge einfach toll sind.Es sind ausreichend Liegen vorhanden.Sonnenschirme werden nicht benötigt,da es genügend Schatten durch Bäume gibt.Sonnenanbeter finden natürlich auch einen Platz an der Sonne. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden,Restaurants und Bars.Wir haben überall mal gegessen und haben uns aber letztendlich für das Tip Top entschieden.Uns hat es dort am besten geschmeckt!!! Das Personal ist überaus freundlich und nett und das Peis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!!!! Leider liegt es etwas Abseits und wird nicht richtig war genommen.Man muss an der Hauptstrasse links rum in Richtung Khao Lak-City.Zu Fuß braucht man keine 10Minuten. Wir können es nur empfehlen.

Animation gab es garnicht,was wir super fanden.Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub haben und den haben wir in diesem Hotel auch gefunden. Der Srand ist klasse,man kann auch schöne Spaziergänge machen.Den Pool habe ich nicht genutzt,der war mir zu warm.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Antje & jochen