- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage war sehr schön angelegt, macht aber das 4,5 Sternezimmer nicht wett... Lasst euch nicht alles gefallen Leute! Ihr habt 4 Sterne plus gebucht und nicht 1! Denn wenn ihr schluckt kommen die mit diesem miesen Geschäft durch! Wir haben es geschafft und konnten den Urlaub doch noch genießen, ansonsten hätte die Heimreise angestanden.
Wir hatten die Standart Zimmer gebucht, wobei es im Fernsehen und Internet ganz anders aussah als das wir es vorfanden. Die Zimmern sehr klein, die Dusche mini, verschimmelt, wenn man duschen wollte hatte man den verschimmelten Duschvorhang am Körper, also war " Bad unter Wasser setzen" angesagt. Da wir nach 1 Nacht aufs Schiff gingen, beschwerten wir uns zwar und hofften auf andere Zimmer. Da wir Gäste von diesem Hotel uns jetzt kennenlernenten, beschlossen wir, nach unserer Schiffreise diese Zimmer auf keinen Fall mehr zu beziehen. Wir bekamen natürlich wieder genau diese Zimmer. Nach 6 Stunden ausharren in der Lobby, Frechheiten, 3 Manager später wurden wir dann ins 30 min Markady Palace umgebucht. Dieses Hotel war der absolute Traum und nur zu Empfehlen!!!
Hatten ja nur einmal im Hotel gegessen, essen war kalt, Gemüse ungekocht.
Das Check- In hat erst mal fast 1 1/2 Stunden gedauert. Nichts war organisiert, die Zimmer noch schmutzig. Das Personal scheinte überwiegend Deutsch und Englisch zu sprechen. Zimmerreinigung war ein Witz, die Wolldecke vom Vorgänger wurde nicht erneuert, abgewaschen wurde mit dem Handtuch vom Vorgänger. (Habs genau gesehen als wir auf dem Balkon saßen) Shuttle- Bus war ok.
Waren auf Grund der aufdringlichen Händler so genervt, dass wir nach 1 Woche Nilkreuzfahrt ( wirklich sehenswert, lohnt sich auf jeden Fall) nur noch unsere Ruhe haben wollten. ( waren dauernt auf der Flucht) Was wir aber gesehen haben, scheint es ganz nett ums Hotel herum gewesen zu sein
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team