Dion (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne? Niemals!

Schlecht

Das Hotel ist vom Prinzip her eigentlich sehr gut angelegt, jedoch sehr sehr in die Jahre gekommen. Wird in diesem Hotel von renovierten Zimmern gesprochen, dann meint dieses die neuisolierung der Badewanne und ein wenig weiße Farbe, also lächerlich (dazu mehr in Kategorie Zimmer). An sich sind die angestellten bemüht die Anlage sauber und ordentlich zu halten, aber kaputte Fliesen im Pool, bierversüffte Teppiche in der Lobby-Bar und sonstige ekelhaft stinkenden Bars trüben das Bild sehr. Wir hatten All-Inklusive, was auch vom Umfang her sehr gut war, abgesehen davon, dass das Essen absolut ungenießbar war. Getränke waren jedoch okay. Gästestruktur: ca 70-80% Deutsche, sonst einige !unauffällige! Russen.

• Schlecht
  • Das fünfte Zimmer war dann doch ganz okay, nicht schön, aber wenigstens sauber und renoviert :-D (renovieren = Badewanne neu isolieren und ein wenig weiße Farbe). Wirklich sehr in die Jahre gekommen!

• Sehr schlecht
  • Direkt im Hotel gibt es drei Restaurants und ein viertes, welches nur MIttags auf hat. Wie oben schon erwähnt, sind die Getränke wirklich okay. !!!ABER!!! Das Essen ist bis auf ganz wenige ausnahmen einfach ungenießbar, sogar richtig ekelhaft und wir hatten teilweise echt Würgereize! Ich habe noch nie so schlecht gegessen! Das Resultat: Diäturlaub mit 5Kg Gewichtsreduzierung. Eigentlich jede Bar stinkt penetrant nach versüfften alten Getränken, habe ich in dieser Form bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Iiiiigitt!!!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich, hevorheben möchte ich die Barkeeper der Poolbar, die stets bemüt und sehr freundlich waren. Sonst bis auf die Rezeptionisten und einige Kellner in dem Arabischen Restaurant, viele sehr unfreundliche und absolut unverschämte Angestellte (Bsp.: Der Liegenverschieber am Strand hat unsere zwei Liegen einen halben Meter verschoben, hielt sofort die Hand auf, als ich ihm 2Euro Trinkgeld gab, hielt er die zweite Hand hin... Geldgeier!!!). Bei nahezu jedem Besuch, den wir im Hauptrestaurant waren, haben sich die Kellner versucht sich vor den All-Inclusive Gästen zu verkrümeln... Zimmerreinigung war okay, das was man an den Zimmern noch reinigen konnte, wurde gereinigt. Die Rezeptionisten gingen eigentlich ganz gut mit Beschwerden um, und haben nach unserer Beschwerde direkt ein neues Zimmer für uns gesucht. Aber sie wissen ja auch selbst ganz genau, was für Drecksbuden sie teilweise versuchen an den Urlauber zu bringen.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, den ich als gepflegt, aber etwas steinig beschreiben würde und ist ca. 10 Busminuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel sind einige Läden, Bars und auch Discotheken bequem zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist man durch die unglaublich penetranten und ekeligen Händlern so genervt, dass man sich doch lieber im Hotel aufhält. Wir selbst haben über unseren Reiseveranstalter ETI eine Quadtour gebucht, von der wir echt begeistert waren.

• Schlecht

Die Abendshows sind ganz okay, besonders gut was die Schlangenshow. Kostenloses Internet gibt es auch, allerdings können in einem Hotel mit geschätzen 2000 Gästen nur 20 Leute gleichzeitig ins Internet. Ja die Animation... Grottenschlecht, das kann ich auch so beurteilen, da ich selbst als Animateur unterwegs war. Minidisco einfach ausgelutscht und das Tagesprogramm ein Witz. Eine Animateurin für das gesammte Hotel. Der große Pool ist auf den ersten Blick ganz schön, ist man jedoch einmal drin, ändert sich das ganz schnell! Viele scharfe Kanten durch abgerochene und nicht ersetzte Fliesen, einfach gefährlich! Der zweite Pool wiederlich! Mit einem grünen Teppich umlegt stinkert der Bereich den ganzen Tag bei Sonneneinstrahlung vor sich hin. Der Strand ist wirklich schön, die Liegen sind super verteilt und man kluckt nicht so aufeinander.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dion

Sehr Geehrte Herr Dion, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team