Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Abgewohnt, schmutzig nicht empfehlenswert.

Schlecht

Sehr heruntergekommen....das einzig schöne war die Außenanlage...Die Zimmer waren abgewohnt und schmutzig, die Bäder kann man nicht als solche bezeichnen...

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Dieses war ein dunkles Loch. Dreckig und heruntergekommen. Uns blieb nur die Möglichkeit ein Upgrade zu akzeptieren, nachdem das 2. angebotene Zimmer nicht besser war. Die Beschreibung im Katalog und die Wirklichkeit sind meilenweit voneinander entfernt. Das neue Zimmer "Superia" war auch nicht super. Etwas größer, aber das Bad eine Katastrophe. Der TV-Empfang war mies und WLAN ging nur in der Lobby, aber auch nur manchmal. Tip: Kauf einer Orange-Telefonkarte beim Reiseleiter für 13 Euro, 7 GB Datenvolumen. Hat hervorragend geklappt.

• Das Essen war ok. Es gab immer etwas landestypisches und auch europäisches. Es hat geschmeckt und man hat immer etwas passendes gefunden. Der Speisesaal war laut, dunkel und nicht sehr sauber. Außerdem wurde man ständig belästigt, man sollte Wein kaufen... Ein Nein ist ein Nein, das wurde ständig ignoriert.

• Das Personal hat sich zwar bemüht, allerdings meist erst nach Zahlung eines Trinkgeldes. Hat man mal keins gegeben, wurde man ignoriert. Die Kellner hatten meistens sehr schmutzige Kleidung an. Die Tischdecken und Stuhlhussen im Restaurant waren dreckig, fleckig, einfach ecklig. Es fehlte ständig an sauberem Besteck, Tellern und Tassen.

• Schlecht
  • Liegt direkt neben einer "Müllhalde", allerdings an einem schönen Sandstrand. Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flughafen entfernt.

Pool war nur einer da, in der Hotelbeschreibung wurde von 2 Pools geschrieben. Es gab ab und zu Animation am Strand und jeden Abend ein anderes Programm. (Haben wir aber nicht genutzt.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, The Grand Hotel