- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im allgemeinen ok. Aussenanlage super und wurde wirklich gut in schuss gehalten. Sauberkeit war in Ordnung. Essen war gut und wirklich grosse Auswahl am Büffet. Lieber anderes Hotel buchen. Von aussen hui von innen pfui
Größe war in Ordnung. Möbel total abgewohnt. Konnten den Schrank(pfui) nicht benutzen. Mussten die Woche aus dem Koffer leben. Badezimmeer unter aller Sau. Dusche zu klein, Fliesen und Fugen vermutlich verschimmelt. Gehört unbedingt renovier, Fön war defekt, Wc ist die ganze Nacht gelaufen. Konnt nur mit Ohrstöpseln schlafen. Müsste unbedingt renoviert werden und dürfte in diesem Zustand nicht mehr vermietet werden. Alles viel zu alt!!!
Gab 3 Restaurants. Eines davon war sehr gut, hatte aber leider nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Qualität des Essens war vollkommen in Ordnung Sauberkeit war ebenfalls ok Küchenstil landestypisch Hatten uns aber leider eine Magen und Darm verstimmung zugezogen und wissen bis heute nicht wo und wann bzw. wie. Aus diesem Grund konnten wir das Essen leider nicht in vollen Zügen geniessen.
War gut. Nettes Personal waren sehr angenehm und nicht zu aufdringlich
Lage war super. Nur durch Park vom Strand entfernt
Schlechte abendshows. Unterhaltungszelt zu nah an unserem Zimmer. Konnten die halbe Nacht nicht schlafen. Poollandschaft war sehr schön aber leider nicht zur benutzung geeignet da unbeheizt und dadurch zu kalt zum baden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Fanny |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team