Trotz seiner über 500 Zimmer, und bei einer Auslastung von 70%, entsprechender Gästezahl sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Das vom deutschen Chefkoch hervorragend zubereitete Essen wurde in drei verschiedenen Restaurants serviert, so dass auch hier keine Hektik entstand. Wir hatten ein Superior-Deluxe-Zimmer, das selbst bei einer Belegung mit 4 Personen ausreichend Platz bot. Das gesamte Service-Personal war stets freundlich und hilfsbereit (ohne ständig nach Trinkgeld zu verlangen - sehr, sehr angenehm).
Superior-Zimmer sind zu empfehlen: Groß, Blick aufs Meer, Kühlschrank, TV.
Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Natürlich gab es immer irgendwelche Nörgler, aber denen ist dann nicht mehr zu helfen. Die Preise im Hotel für Eis und Getränke waren bedauerlicherweise an deutsche Verhältnisse angepasst.
Die Kinderbetreuung hätte ich mir als Mutter etwas anders gewünscht. Die von ETI angestellte Dame saß meist nur da und hat den Kindern beim Spielen zugesehen, gelegentlich hat sie ihnen ein Tattoo aufgemalt. Meine beiden Kindern jedoch hat es gefallen, also was will man mehr.
Für Familien mit Kindern ist die direkte Strandlage einfach nur zu empfehlen (im Gegensatz zum Hotel "Grand Resort" gegenüber). Pool und Strand nur 10 Meter voneinander entfernt. Genuss der Riesenrutsche am Strand kann bei Salzwasserunverträglichkeit etwas getrübt werden.
Im Hotel selbst war alles vorhanden, was man für einen Familienbadeurlaub braucht. Wenn man sich jedoch außerhalb der Hotelanlage etwas Abwechslung verschaffen möchte, geht das nur über organisierte Ausflüge, und das kann teuer werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Anke |