Paola (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Eher schlechter

Zimmer lassen zu wünschen übrig ,runter gekommen und das meiste abgelebt .Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, Personal ist freundlich zu vorkommen. Über die Animation ist jedes Wort zu viel, sowas schlechtes lustloses habe ich zu vor noch nicht erlebt, die konnten nicht einmal Stimmung verbreiten und die Leute mitreissen!Und Hauptsächlich nur auf die Russen fixiert.

• Sehr schlecht
  • Tv wo nur Russenfernseh gab ,wenn mal überhaupt Empfang hatte, das bad- wc ,Dusche kurz vor dem auseinander fallen , was soll man da noch sagen

• Das Essen war nicht der Hit, man wird satt! Die Auswahl lässt zu wünschen übrig, aber im ganzen ,verhungern wird man nicht , hätte aber doch gerne mehr Auswahl da im großen und ganzen immer das selbe war

• Gut
  • Personal ist freundlich zu vorkommend,

• Lage des Hotels ist Top, kurze Wege in die einkaufsmeile, für Ausflüge ist auch in der Nähe gesorgt

• Sehr schlecht

Animation, der Versuch war da ! Mehr aber auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Paola

Liebe Paola, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfuellen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Bemerkungen ernst genommen werden, und an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Zimmer und der Animation nicht zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes die Hotelanlage und die Zimmer in Schuss zu halten. Es wird alles Schritt fuer Schritt renoviert, gepflegt und stetig erneuert. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit unserer gepflegten Gartenanlage unserem Service und der Hotellage zufrieden waren. Mit sonnigen Gruessen Ihr Grand Hotel Team