- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zwar besitzt dieses Hotel eine große schöne Anlage. dafür jedoch darf man auf keinen Fall genauer hinsehen. Die Zimmer sind alt eingerichtet und völlig verdreckt, das erste Zimmer , welches wir bekammen war sogar von Ungeziefer verseucht!!!! Außerdem ist es völlig sinnlos, dass All Inclusiv Paket zu buchen. Die Auswahl beinhaltet gerade das Nötigste.
Der Zustand war ein einzieger Horror es war verdreckt und von Tieren verseucht! Die Klimaanlage war extrem laut und Wertsachen sollte man wohl besser immer bei sich tragen da man die Zimmer nicht verschliessen sondern nur zudrücken konnte! Von der Decke im Bad tropfte Wasser und wen man die Dusche aufdrehte kamm es zuerst lange Zeit schwarz und nach einiger Zeit konnte man dan auch nur schwer Wasser erkennen!
Von den Restaurants und Bars waren die hälfte trotz All Inclusiv kostenpflichtig! Die Hygiene in den Restaurants war katastrophal, so waren in einem der Restaurants Vögel die völlig frei herum flogen und sich auf dem Essen plazierten!
Die Freundlichkeit der Kellner lässt sehr zu wünschen übrig, auch bei Beschwerden über verdreckte oder tierbefallene Zimmer wird man eher abgeschoben und unfreundlich behandelt. Ein "Es tut uns leid" oder eine andere Art von Entschuldigung wird man in diesem Hotel sicher nicht erhalten!
Die entfernung zur Stadt war Ok aber es war sehr bedenklich in kleinen Gruppen dort hin zu gehen!
Viele im All Inclusiv enthaltene Angebote waren kostenpflichtig oder defekt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | David |
Sehr Geehrter Herr David wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team