- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich zu meinen Aufenthalt im Grand Hotel in Hurghada nur positiv äußern!!! Hingegen aller Warnungen verschiedener Leute habe ich als Singel die Reise nach Ägypten gewagt. Es war ein wunderbares Erlebnis, das ich mit Sicherheit schon bald wiederholen werde. Man kann für Singel-Frauen das Hotel und die Gegend nur weiterempfelen!!! Das Personal ist freundlich, nach dem Motto "so wie es in den Wald schalt so kommt es zurück". Ist man nett zum Personal wird auch ebenso freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Anlage ist sehr schön und mein De Lux Superior-Zimmer erste Sahne. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Auch ausserhalb der Anlage konnte man sich unbedenklich alleine und frei bewegen. Es gibt sehr viele Freizeitangebote auch ausserhalb der Anlage. Getränke und alle anderen Angebot sind in Hurghada und auch im Hotel absolut günstig. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im Grand Hotel. Man hat mir den Abschied wirklich nicht leicht gemacht. Eine super schöne Woche, so wie man sie sich nur wünschen kann!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut