- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat sicherlich Mankos, es ist älter, denke ich, daher kann es auch mal Fugen geben, die bröckeln. Wichtig ist, es ist sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Angst, die man immer eingeflösst wird, man soll keine gewaschenen Früchte essen, ist Quatsch, es wird trinkwasser angeliefert. das Essen ist in allen 3 Restaurants genial. Und die vielen freundlichen Helfer, egal welcher Kategorie scheinen nicht nur freundlich, sie sind es. Viele haben wunderbaren Humor. Mir und meiner Freundin hat es wunderbar gefallen, wir werden wieder kommen. Vielen Dank an das komplette team des Grand Hotel. Petra PS: ein Pool wurde bearbeitet, einige haben sich beschwert, aber ich bin der Meinung, IRGENDWANN muss ja was getan werden, dort ist ja so gut , wie immer Saison
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut