- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das All-In Band ist das Hauptproblem,was den Service angeht.Man wird als zweiteklasse Urlauber abgestempelt,trotz Trinkgeld.Dann gibt es ständig warme Getränke(Alkoholfrei)und das kalte Bier wird zeitweise in ganz kleine Plastikbecher oder in größeren Hartplastikbechern,die wiederum nur abgespüllt werden seviert.Des öfteren hatten sie gar keine Becher und mußten schon mal eine Wartezeit von einer halben Stunde in Kauf nehmen.Das Essen ist immer dasselbe,keine Abwechslung.Bei Ankunft hatten wir gleich mal zwei Zimmer besichtigt,welche beide sehr verschmutzt waren oder noch immer sind.Das dritte war dann so einigermaßen in Ordnung.Dieses erhielten wir dann aber auch nur deshalb,weil wir uns nicht gerade freundlich beschwert haben.Mein Tipp für ganz Ägypten,5 Sterne!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Hannes |
Sehr Geehrte Frau , Hannes wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team