Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gut und Günstig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Empfehlung in dem Neubau untergebracht,Zimmer an sich ok, Bad musste ich desinfizieren, sauber ist anders, Spiegel war noch mit Wasserspritzer vom Vorgänger, ein Badetuch war auch dreckig ... Sonst ok, legt dem Reinigungspersonal einfach gkeich zu Anfang schon ma Trinkgeld hin dann läuft es! Wir so ziemlich alles in diesem Land über Trinkgeld läuft. Perfekt war zimmer direkt am Strand i da wir eh nur zu schlafen dort waren war es echt ok. Essen war gut wie wir fanden, nur das Frühstück geht echt nicht jeden tag das gleiche ... Mittag u abend war super, wobei ich mir meinen Magen am vorletzten Tag auch verdorben hatte... esst einfach kein aufgeschnittenen Gemüse! Sonst mega mega schön der Strand ist so ein Traum und sauber genau so wie hotel Anlage super schön ist und jeden Tag wird sich was anderes vorgenommen was erneuert werden könnte ... Also alles auch am modanisieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder auch in dieser Hotel! Mitarbeiter alle wirklich sehr sehr freundlich u hilfsbereit. Alles in einem ein Traum Urlaub wären gerne noch viel länger geblieben Zimmer auch im Neubau könnten General überholt werden und schon sauberer sein

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Super war direkt am Strand zu sein dahinten war es auch super ruhig und die Aussicht einfach super

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Einem wird das Besteck weg genommen wenn der Teller ist zum nachsehen musd man warten bis einer der Angestellten mit seinem besteckkasten rum läuft

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Strand der sehr sauber war! Leicht Kies Sand aber auch machbar ohne badeschuhe ins Meer zugehen. Wasser ist ein traum

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Jessica

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt alles in allem zufrieden waren. Auf unsere Hotelanlage legen wir großen Wert und es freut uns, wenn wir positives Feedback bekommen. Die von Ihnen angesprochenen Renovierungen werden in der gesamten Anlage fortgesetzt. Wir hoffen Sie bald erneut als Gast in unserem Haus zu haben. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada