- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Anlage selbst hat sich, soweit ich das sehen konnte, in den letzten 2 Jahren nicht viel geändert. Architektonisch sicher kein Highlight, aber in Ordnung. Angeblich hat das Management im Grand Hotel gewechselt... merkt man. Nochmal Grand Hotel? Eher nicht, gibt genug Alternativen.
Zimmer halbwegs sauber, groß genug, Balkon zwar klein, aber in Ordnung, Safe im Zimmer, aber steht locker im Schrank. 1. 5 Tage kein Warmwasser, beim ersten Aufdrehen auch schon mal rostbraun... naja, toll ist anders. Fernseher mit internationalem Programm, Kühlschrank funktioniert. Die Behandlung der Gartenanlage mit Pestiziden macht das Atmen zu bestimmten Zeiten etwas zäh, Wertungsabzug.
Unglaublich wie sich in knapp 2 Jahren die Küche so verschlechtern kann. Klar ist es einfacher irgendein Tier klein zu hacken und in einer undefinierten Soße zu kochen als etwas kompliziertes zuzubereiten, aber nach 2 Tagen bin ich lieber nach draußen gegangen. Auf Dauer ist das Essen nicht zu ertragen!
Zimmereinigung ok, Handtücher waren da und sauber, aber der Concierge hat mich mächtig genervt. Einkauftüten aufmachen und sich dann anhören, daß man keine Getränke von außerhalb ins Hotel bringen darf. Bei einem entspannten Faktor 10 zwischen draußen und drinnen finde ich das ziemlich übertrieben. Zumal die Minibar maximal 2 Flaschen a 1 l hergibt, bei den herrschenden Temperaturen entschieden zu wenig.
Die Lage ist ok, etwas weg vom Trubel, aber die wichtigsten Dinge sind schnell zu erreichen. Die neu gemachte Straße vor dem Hotel ist für public busses gesperrt und darf nur noch von Taxis und Privatfahrzeugen befahren werden (incl. Hupverbot). Als Folge kommt man nicht mehr so günstig wie früher nach Sekalla, Taxi kostet 10 Pfund, Bus 1-2 Pfund.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team