- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
alles furchtbar abgelebt u. renov.bedürftig! 7 tage lang wiederverwertetes essen schmutzige tische alles ohne still und Niveau waren das 7. mal nie mehr wieder!!!! Zimmer schimmlig Strandliegen ab 4h30 morgens von Pensionisten reserviert! anlage und Strand = sauber!!! überall pfeifen und Dampfen Agregate und Dunsdabzüge Tag u. Nacht "Katastrophe" Toilettpapier muss man in kübel werfen nicht wie üblich, geruch kann man sich vorstellen! Ca 40 % des Personals bemüht sich ist aber voll überfordert und die Kellner die Gestern noch die Gärtner wahren trücken dir beim servieren , die Achselhöhle an die Nase, !!!!!!!! Nein Danke Nur die Zimmer ab 800 noch besser Suberior ab 900 wenn zu bekommen(eher sehr schwer) aber beste Lage ca.50 meter neben dem Meer,dennoch schnappen euch die Pensionisten alle liegen weg da sie alle schon oft da waren kennen sie alle Tricks, viele zwei Euro Münzen mitnehmen einer reicht schon lange keinen mehr Trinkgeld erwartet jeder und wenn er nur die Tür aufhält sieht er dich dumm an wenn er nichts bekommt, klingt übertrieben guckt es euch an und Urteilt selbst wird jedes Jahr schlimmer eine kleine Flasche Wasser ein euro Cola drei schocko 3 Cips Euro3-4, teurer als in Italien jedenfalls rund ums Hotel nichts Kaufen !!! und bitte merken hinten herum gibt es hier nichts Sauberes rein gar nichts, nur von vorne !!Der koch war neben mir in der Herren Toilette nur beim Waschbecken war ich alleine !!! telefon kosten Horror ca 4 euro die minute wetter im nov , jan,febr,ok aber sehr Windig abends kalt!!!
schlechter als schlecht und das ca. 10 mal hintereinanter !
schlecht-essen schmeckt imer gleich da sie einen lieblos abfüttern und mann die ganzen speissen immer wieder in anderer art serviert bekommt solange bis es wegen üblen geruch icht mehr geht und selbst dannoch würzen wir eben gut !!!!
schlecht-schmutzig - abgelebt -ohne viel Trinkgeld sehr unhöflich zimme-reinigung nach dem prinzip unter dem Teppich
liegt ca 6-8 km neben hurghada eine Einkaufsmeile trennt die anlage von der Hauptstr.
ok !!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Harald |
Sehr Geehrter Herr Harald wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team