Sehr gute Lage, Schöner sauberer Strand, Sehr gepflegt und vorallem die Toiletten etc sind immer sauber. Wir waren nun zum 12. mal in hurghada davon 7 mal im Grand und Grand Resort. Natürlich sind auch ein paar russische Gäste da aber nicht wie sonst in anderen Anlagen übermäßig viel. Das hotel hat meist deutsche Stammgäste so wie wir. Daher sollte man nicht auf Bewertungen reagieren sie sehr viel Müll beinhalten. Meist stammen diese von Leuten die immer meckern oder das billigste Zimmer gebucht haben und anschließend hier meckern Das Hotel hat überwiegend nur gute Bewertungen. Leider gibt es immer wieder Leute die recht viel Blödsinn schreiben. Wenn das Hotel schlecht wäre hätte ich nicht schon mehrfach meinen Urlaub dort verbracht. Selbst unsere Aufenthalt vor kurzem in einem der besten und teuersten Hotels von Aegypten ( el Gouna) im sheraton Miramar war nicht wesetlich besser als diese Anlage. Und das bei einem super Preis/Leistungsverhältniss. Daher wird der nächste mal wieder ins Grand oder Grand Resort führen.
Das spielt in dieser Anlage die größe Rolle. Wer gut gebettet sein möchte sollte sich unbedingt ein Sup Del zimmer nehmen. Kostet nur ein paar euros mehr aber alle anderen sind nicht zu empfehlen, bzw sind recht klein. Deshalb wer meckert und am zimmer spart ist selber Schuld. Diese Zimmer liegen im neuen trackt und sind groß und gemütlich eingerichtet. Und vorallem top sauber.
Wer einmal eine andere Anlage erlebt hat wird nie wieder über das Essen im Grand Hotel meckern. Große Auswahl, lecker und auch optisch gut zubereitet.
Über den Service gibt es nichts zu meckern. So wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Wer freundlich ist wird auch so behandelt. wenn man sich an die Spielregeln in einem solchen Land hält wird man wie ein König behandelt. natürlich spielt das Trinkgeld eine große Rolle.
Wie erwähnt bietet das Hotel eine erstklassige Lage. Es gint alles in der Nähe was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Keine nervige Animation laut brüllender Italiener ! Zum Glück!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Achim |