Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen, Zimmer in einem herunter gekommen Zustand. Essen Katastrophe. Absolut kein 4 Sterne Hotel, nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Kalt. Klimanlage defekt, Armaturen verkeimt mit Kupferoxyid u. s. w

• Sehr schlecht
  • Es gab immer das Gleiche, Fleisch ging garnicht teilweise hart oder nicht durchgebraten. Geschirr wie Teller waren ständig alle und mussten ständig warten. Dunkle Atmosphäre

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter freundlich, aber diese können an der Situation auch nicht ändern

• Schlecht
  • Keine gute Umgebung. Ca 15 min vom Flugplatz

Nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sigrid

Lieber Otti, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, The Grand Hotel