- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind 4 mal umgezogen bis das Zimmer akzeptabel war.Das Hotel war mal richtig gut,leider sind die Hotelmanager nicht in der Lage so ein Hotel zu führen. Wir würden jedem empfehlen das Grand-Hotel nicht zu buchen.
Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Badezimmer waren in einem sehr schlechtem Zustand, in mehreren Ecken der Sanitäranlagen war Schimmel vorhanden ( Bilder anbei). Eine Badewanne war undicht ( wurde wahrscheinlich neu beschichtet, wies aber drei Risse in der Beschichtung auf, aus denen eine braune Drecksbrühe und ein sehr aufdringlicher Geruch kam. Wenn ich so einen schlechten TV-Empfang in Deutschland hätte,würde ich den Fernsehen aus dem Fenster schmeisen.
An den Strand Locations war die Wartezeit noch länger auf Essen und Getränke, das Personal war nicht in der Lage eine Bestellung für vier Personen zusammen hängend an den Tisch zu bringen ( 2 mal Kaffee, 2 mal Cola, 2 Hamburger und eine Pizza ) Kaffeemilch wurde immer vergessen. Es gibt auch Preisunterschiede in den verschiedenen Strand Locations.obwohl Essen und Getränke gleich sind. Warum ??
Das untere Personal ist freunlich und eher gut. Beschwerden werden angenommen,aber die Erledigung ist ein ganz anderes Thema
Die Lage des Hotels ist gut,es liegt direkt an einer Einkaufsmeile. Der Strand ist über den Garten sofort zu erreichen.
Die Animatuere waren sehr jung und unerfahren. Das war keine Animation sondern hatte eher was mit Fastnacht zutun. Die Sonnenliegen am Strand waren in einem katastrophalen Zustand ( Bilder anbei ) Verletzungsgefahr weil Nägel hervor standen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Franz |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team