Lilia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, von wegen 4 Sterne!

Schlecht

Wir hatten eigentlich das andere Hotel gebucht gehabt und zwar Grand Resort Hurghada 5Sterne bei der Ankunft in Hurghada teilte man uns mit das das Hotel ausgebucht ist und wir ins Grand Hotel müssen das nur 4Sterne hatte. Unsere Urlaub fing ja toll an. Es sei so üblich in Hurhada das hat man uns erzählt das ein Hotel 100 Zimmer hat aber 150 verkauft falls doch jemand abspring sie doch auf ihre Anzahl kommen. Der Rest wird einfach in ein anderes Hotel gesteckt. Als wir um 2uhr morgens ankamen versuchte man uns zu erklären das wir kein zimmer in unserem gebuchten Hotel kriegen. Wir fanden es von ITS eine unverschämtheit es uns nicht vorher mitzuteilen und uns einfach wo andres hin steckt wobei das Hotel das gegenteil war von dem was wir gebucht haben. Als wir diese Notrufnummer von ITS anriefen sagte man uns wir sollen froh sein das wir ein zimmer haben sie waren sehr unfreundlich und überhaupt nicht verständniss voll. Also riefen wir bis nach Deuschland an bei ITS dirket und die sagten uns nur wir sollen uns das schriflich geben lassen das wir umgebucht worden sind und sollen keinen aufstand machen und froh sein das wir da sind die Dame war so unfreundlich. Nie wieder ITS Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ziehmlich herunter gekommen aus das Bad war die Hölle, überall Schimmel an den Fugen der Duschvorhang war mal weiss gewesen und war jetzt Braun. Die Badewanne hatte auch mal bessere zeiten gehabt. Wir hatten am anfang ein doppelzimmer gehabt das wir dann umgetauscht haben in eine suite das einiger massen Ok war. Das Reinigungspersonal hatte nur die Tücher gewechselt allerdings nie wirklich nie das bad geputzt mit Reinigungsmittel sie hatten zwar auf dem Wagen gehabt aber nie benutzt. Ich habe täglich die Wanne geputzt sowie das WC. Wir haben uns beschwert aber es war für die Katz.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich ein reinfall wir hatten nach einem Tag starke Bauchschmerzen und Durchfall, die Saucen waren nichts anderes als aus Tüte null geschmack. Das einzig gute war war das Obst es gab täglich Orangen Melonen Bananen Grapefruit. Zum Frühstuck gab es jedes mal das gleiche jeden tag!!! Die Torten waren schrecklich sowas habe ich lange nicht gegessen einfach schrecklich manchmaln zu süssssssss und manchmal schmeckte es wie tapetenkleiderungelogen. Die Letzte Woche unserer Reise aßen wir nur Obst und Salat man kann das essen net mehr sehen alles nur aus der Tüte.

• Die Mitarbeiter des Hotel waren sehr nett gewesen sehr hilfsbereit und freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr gut zum Strand sind es vielleicht gerad mal 200m, die Einkaufsmeile war net so der Hit alles total überteuert und man wird stendig belestigt von den Verkäufern und das beste ist man hält die Touristen für Dumm und Naiv sokam es uns vor man wird auf der Strasse regelrecht in den Laden gezerrt und wenn man dann in den Laden sich begibt wird einem schnell Tee angeboten und mit geschenken behäuft so bald man sagt ich kaufe nicht wird das von denen nicht wahr genommen und versuchenes weiter wenn dann auf steht und geht sind die stink sauer!!! Man hat einfach keine gelegheit sich mal in ruhe sich was anzuschauen das hat richtig genervt.

• Sehr schlecht

Der Poll war naja die Kacheln alles beschedigt und an der Wand entlang befand sich immer ne schmierig schwarze Ölige Substanz wir beschwerten uns doch sie sagten man könne nicht machen das wäre von der Anlage so. Wenn man sich festhalten wollte wenn man im Pool war waren die Hände danach schmierig. Jeden Abend reinigte es ein mitarbeiten mit einem Besen trotz aller mühe war es jeden Tag zu sehen

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Lilia

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team