- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Urlaub für kleines Geld!? Die Häuser machen äußerlich einen guten Eindruck, drinnen hingegen sind kürzlich renovierte Zimmer noch immer baufällig (lose Bodenfliesen, aufblühender Putz an den Wänden ect). Im Badezimmer blies ein jahrtausende alter Pharaonenstaub durch kaputte Deckenprofile. Die Klimaanlage war in Funktion. Der Strandbereich wurde sehr sauber gehalten. Die Garten- bzw. Grünanlage hingegen wird von wahren Profis gepflegt. Das ist etwas fürs Auge und die Sinne. Leider durften diese Gartenprofis nicht in der Küche kochen. Die hätten sicherlich das Essen, auch mit einem - low budget - schmackhafter herstellen können. Mir erschließt sich diese Management-Philosophie nicht wirklich, dem Gast - der eigentlich wiederkommen soll, einen derartigen kulinarischen Schund zuzumuten. Anscheinend soll es bei einem Gästebesuch in diesem Hotel bleiben. Den Besuchern werden abends lange Wartezeiten an den orientalischen Aktionsküchen zugemutet. Hier wird man von einem Koch bedient. Die meisten Gäste hauen dann eben wieder mit dem Gefühl, "komm bloß nicht noch einmal an den Tresen" wieder ab. Ich habe mich die letzten 3 Tage eben in der kids Ecke an pommes frites mit Ketchup und Kuchen vom Nachtischbüffet gehalten, der war erstaunlicher Weise vielfältig und gut. Noch einmal Schätzchen? Für das nächste mal Ägypten, werde ich vorher Bewertungen studieren. Vielleicht kann man derartige Erfahrungen umgehen. Gruß Manfred
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr Geehrte Herr. , Manfred wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team