- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am strand kommt jede 5 minuten irgend ein Araber der irgendwas von dir will man hat nicht seine ruhe .Wer aber auf kontakt mit denen steht bitteschön. Lieber Zuhause bleiben. Oder wo anders hin.
Schimmel Kakerlaken Klimaanlage defekt Und alles alt und die Matratze war Gelblich als ob da einer draufgepisst hätte.
Ich sage nur jeden Tag das gleiche Essen .Und wer auf durchfall und gekotze steht der ist richtig hier. Achso und nicht zu vergessen Sauberes Wasser giebt es hier nicht das müssen sie schon im Hotel kaufen zu überteuerten Preisen ,von ausen dürfen sie ja nichts mit reinnehmen. Im Badezimmer fließt überall nur Gelbes Wasser raus. Also ich habe mich geäkelt meine Zähne zu putzen .Naja duschen musste ich ja zwangsweise. Sonst hätte ich dies auch gelassen.
Also Freundlich waren nur 2 der ganzen belegschaft den Rest kann ann in den Müll schmeißen. Wir wollten Tischtennis spielen ging nicht weil die Schläger nicht da waren und wir wurden herumgeschickt, da kann man ausrasten. Weil die Strandtasche geklaut wurde mussten wir für die noch 7 EUR bezahlen für eine billige Stofftasche na super. 1 Tag war Klimaanlage war defekt da hat es Wasser rausgesifft und erst 2 Tage später kamm einer der es Repariert hat. Wir hatte Tennis gebucht und waren auch zum verarbredeten Zeitpunkt da .Problem war nur das das Flutlicht nicht richtig an ging und die Typen erst 30 in gebraucht haben die anzubekommen .Und das angaffen des Hotelpersonals auf meine Freundin fanden ich und meine Freundin auch nicht so toll. Und bei jeder kleinigkeit wollten die lutscher Trinkgeld das geht jemanden nach 1-2 Tagen so auf die nerven.
Das Hotel ist in einer schlechten Lage Einkaufsmöglichkeiten sind zwar da aber alles überteuert. Und man wird ständig belästigt. Also wer mit der Freundin dahin fliegen sollte sollte sich auf belästigungen der Freundin auch wenn man dabei ist gefasst machen.
Tennis = katastrophe wie Tischtennis auch Billard konnten wir nicht spielen weil es nur einen Tisch gab der dauer bestezt war. Disco sind nur paar araber drinne die versuchen deine Freundin abzuschleppen auch wenn du dabei bist. Strand ist komisch mal grob mal fein mal Schwarz mal Braun irgendwie sieht es nach nem Ölteppich aus der da ausgelaufen ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team