- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer: zwar von der Größe her ausreichend aber alles andere als sauber. Wurde, wenn überhaupt, erst am Abend notdürftig gereinigt. Handtuchwechsel passierte nur wenn man nachfragte. Nicht übers Bett nachdenken in punkto Sauberkeit. Wir haben schon an den Hoteltester gedacht.. Lampen fielen schon von der Wand ab, kaputte Lampenschirme, Schrank kaputt, Türen fielen raus. Htten Zimmer im 8ten Block. Der beste Block soll der 9te sein, ist am neuesten. Fazit: N Block 1 ist absolut furchtbar. Haben uns andere Gäste bestätigt. Minibar: unvollständig, Kühlschrank tropfte. Man musste aufpassen dass man nicht die Rechnung der Vorgänger bekam. Badezimmer: Noch die Haare der Vorgänger auf dem Fußboden. Blieb auch die ganze Zeit so. Wurde nicht entfernt. Schimmel im Bad.Fehlende feste Deckenverkeidung, kamen die Mücken u. anderes Ungeziefer durch, war ekelig. Sonstige sanitären Anlagen unsauber. Toilettenräume in der Lobby: igitt... Restaurants: drei Resaturants. Essen ist so ziehmlich gleich. Alles fettig, selbst die Spagettis triefen vor Fett. Man kann trotzdem etwas finden. Gibt ja auch Salat. All inklusiv: Ist anscheinend nicht so gern vom Hotel aus gesehen. Denen ist HP lieber. Bei HP bekommst man Kaffee in einer Tasse, ansonsten gibt es nur Plastikbecher. Ignoranz vom Personal wenn man bestellen möchte. Uns war nach: gleich schütte ich den sch... Kaffee auf den Tresen.Ging echt auf die Nerven. Von wegen Grand Hotel. Billig-Platikbecher werden ausgewaschen u. wieder benutzt. Andere Plastikbecher aus "durchsichtigem" Matereial sehen schäbig aus und sind unsauber, alles unangenehm. Strandbar: kriegst nur Getränke, keine Speisen, an der Hauptbar. An der zweiten Bar am Strand(an der Rutsche) gibt es auch Speisen. Pommes sind super, Fisch nie durchgebraten. Gefährlich wegen Erkrankungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr Geehrte Frau , Nicole wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team