schöne saubere Hotelanlage mit 2 Swimmingpools, 510 Zimmern, 3 Hauptrestaurants, und superfreundlichem Personal. Zimmer waren super: gross, Badezimmer mit Badewanne, wurden täglich gründlich gereinigt, täglich frische Handtücher. Swimmingpools wurden täglich gereinigt, so wie eigentlich alles andere auch. Essen in Buffetform war reichlich und man versuchte auch immer wieder mal mit den Speisen zu variieren. Wir waren mit dem Essen auf jeden Fall zufrieden! Familienfreundlich ist das Hotel(nette Animateure, hauptsächlich aus Italien), ebenso wie behindertengerecht. Altersdurchschnitt betrug ca 40-60 Jahre, vielleicht lags an der Reisezeit März? Der Pool könnte allerdings um diese Jahreszeit beheizt sein, so wie im Marriott. Keine Angaben
grosse Zimmer, sehr sauber, alles in gutem Zustand, Klimaanlage, TV(Kabel), Balkon, Minibar, kostenloser Safe an der Rezeption, Telefon (sogar im Bad), riesiges Bett (haben wir zu dritt drin geschlafen), Badezimmer mit Badewanne, Fön. weder hellhörig noch Lärmbelästigung. am besten Deluxezimmer wählen.
3 Hauptrestaurants, 2 a la carte Restaurants, 4 Bars (1 davon hat bis 2 Uhr geöffnet), Getränke sind doppelt so teuer als ausserhalb des Hotels, aber immernoch annehmbar. Restaurants sind sauber und es wird hygienisch gearbeitet. Servicepersonal kann man nur loben: freundlich, flink, immer bemüht. Speisenauswahl ist gut. Cocktails und Longdrinks sind allerdings nicht so der Knaller. Trinkgelder sind natürlich immer willkommen, werden vom Servicepersonal aber nie verlangt.
Freundlicher und hilfsbereiter geht es kaum. Personal spricht Englisch (zumindest das wichtigste) und teils Deutsch(aber schlechter als Englisch). Zimmerreinigung ist sehr gut. Zimmer-Service ebenso.
nur einige Minuten vom Flughafen entfernt , stören aber ganz und gar nicht. Hauptort ist mit dem Taxibus in 5 Minuten zu erreichen (kostet pro Person keine 50 Cent). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Umgebung.
Tennisplätze, Beachvolleyball, Wassersport (Tauchen, Windsurfen, Bananaboot,....), Billiard, Wellnessbereich, Disco,... alles da. schöner sauberer Privatstrand mit Liegen, Sonnenschirmen, Duschen, Servicepersonal, Rutschen. Swimmingpool mit Poolbar. Badetücher (kostenlos) für Strand/Pool. Kinderbetreuung mit Programm, Kinderspielplatz vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |