Virginia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub!

Gut

Das Hotel war sehr schön und hatte einen rießige Gartenanlage. Der Kleine Pool war ok aber der größere war richtig super! Zum Strand ging es nur durch den Garten und man war gleich dort. Gut war das man das Nachbarhotel das Grand Resort mit benutzen konnte ( man muss mal den geilen Pool dort gesehen haben ). Im großen und ganzen war ich echt zufrieden. Beim Taxi fahren immer im vorraus preis ausmachen!! Niemals Kindern auf der Straße euro in pfund wechseln beschei**en einen mit dem geld, vertauschen Pfund mit Piastres.. Immer scheine nach dem einkaufen kontrollieren ob es auch Pfund sind und nicht Piastres.empfehle nach Kairo zu fahren Pyramiden sind wirklich sehenswert, und schnorcheln gehen und des kann man auch außerhalb vom Hotel buchen! war wirklich richtig super.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß, hatten zu 2 ein doppelbett und ein einzelbett im Zimmer. Klima war sehr kalt konnte man au net runter schalten und wenn man se aus gemacht hat wars glei wieder warm im zimmer. Und manchmal ging se au ne weile gar net. Super war das wir einen kostenlosen Safe im Zimmer hatten und einen Kühlschrank wo wir unsere Getränke kühlen konnten.Balkon auch groß, blöd war nur das gegenüber das Haus renoviert wurde,aber davon hat man so gut wie nichts mitbekommen. Badezimmer war auch ok. Also eigentlich sehr zufrieden.Achja unsere Zimmertür ging extrem schwer auf !!!

• Im Hotel gab es 3 Restaurants, essen war gut aber wenn man um sieben Uhr zum essen gehen wollte musste man an einer sehr langen Schlange vor dem Restaurant anstehen.Also lieber 20 min bevors aufmacht hingehen oder gegen halb neun neun essen gehen. Ansonsten wars echt gut nur die ansteherrei hat genervt

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht, Die Leute an der Rezeption konnten gut deutsch sprechen und wenns da nemme weiter ging dann haben alle Englisch gesprochen.

• Zum Flughafen ist man ca 10 min. mit dem Bus gefahren, hat aber keinen Fluglärm gehört. wie gesagt zum Strand echt nur durch den Garten durch. Einkaufsmöglichkeiten waren auch direkt beim Hotel oder man konnte billig mit dem Taxi nach Downtown fahren. Die Araber teils sehr aufdringlich und wollten das man in jeden Laden 10 mal rein geht und etwas kauft. Zum weggehen hats gleich in der Straße das Hard Rock Cafe, oder man fährt ein Stück mit dem Taxi ins Little Buddah oder nach Down Town. Wir sind vom Hotel aus mit dem Bus nach Kairo gefahren ( würd ich jedem empfehlen ) und auserhalb vom Hotel haben wir eine Schnorcheltour gebucht. War auch super obwohls nicht vom Reiseveranstalter war.

• Gut

Beide Pools waren sehr sauber, wenn man allerdings zu spät kommt bekommt man keine liegen mehr und darf aufm heißen boden liegen. Strand war super waren auch immer liegen frei, dusche war vorhanden allerdings warmes wasser,war aber auch nicht weiter shclimm. Die Kellner am Strand waren auch sehr freundlich ( natürlich eher mit Trinkgeld ).Strand war auch sehr sauber und gepflegt und das wichtigste es gab keine Riffe im Wasser. Animation hat man tagsüber nicht viel mitbekommen wurde mal wasserball,volleyball ...angeboten aber sonst nichts.Animation abends war im Hotel öde aber gegenüber in der Grand Mall super ,jeden abend anderes Programm z.B. Mamma Mia, Michael Jackson....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010