Roland (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was will man mehr für diesen Preis zu zweit ? Wetter vom Feinsten, nette Menschen- auch Russen ! 3 Restaurants zur freien Auswahl mit großzügigem Essensangebot, schöne Abendveranstaltungen umsonst. Besonders hervorzuheben die sehr beeindruckende Einmanntanzshow eines etwa 14 jährigen Jungen, ebenso die nervenkitzelnde und unglaubliche Vorführung des "Schlangenmenschen". Bitte ausreichend Backschisch nicht vergessen ! Beide verdienen es wirklich weil sie einfach alles an Können aus sich herausholen und dabei sprichwörtlich "schwitzen wie die Affen" ! Wir haben uns sogar etwas dafür geschämt dass es so wenige taten. Auch unser Zimmerpfleger Hosny war super, hilfreich und sehr nett.Einfach ein feiner Mensch. Last not least unsere deutsche Ansprechpartnerin Doreen Haase half uns außergewöhnlich selbstlos und kompetent aus einer mißlichen Lage. Ohne ihren Einsatz hätten wir uns bestimmt nicht so wohl und sicher gefühlt wie es der Fall war.Es ist sogar eine Freundschaft draus entstanden und wir hoffen sehr sie im nächsten Jahr gesund und munter wiederzusehen. Alles in Allem ein Superurlaub !!! Ein großes Dankeschön auch an alle netten und freundlichen Mitarbeiter des Hotels die wir hier nicht alle einzeln aufführen konnten. Danke und Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr ! Sophie und Roland Köhler

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Herr Roland Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team