- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser dritte Aufenthalt im Grand Hotel. Mittlerweile wird man vom Personal begrüsst wie "Familienangehörige". Leider wird bei Wünschen nicht sofort reagiert. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern. Nach der Ankunft um 3 Uhr am Morgen haben wir am Abend um 18 Uhr endlich das erste Zustellbett bekommen - Nach 5maliger Aufforderung!!!!! Nach einer weiteren Aufforderung hat`s dann endlich auch mit Zustellbett Nr. 2 geklappt. :-( War eine nicht so gute Erfahrung. Aber in Ägypten läuft halt die Uhr etwas anders ;-) Also - Zeit, Geduld und Ruhe mitbringen :-) wir sind ja schliesslich im Urlaub! Ansonsten Pflege der Anlage perfekt. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Sogar der Wechsel der Bade- und Strandtücher hat dieses Mal noch etwas besser geklappt. Wichtig: Um Abwechslung auf den Speiseplan zu bringen, ruhig mal die verschiedenen Restaurants nutzen. Es gibt ja schliesslich 3 Stück. Wir können das Arabesc und den Swan sehr empfehlen. Achtung: Um Mückenstiche vorzubeugen entweder Autan oder einen Mückenstecker mitnehmen. Für Ausflüge sind entweder bei Mohamed (nicht mehr mit Marion zusammen) oder bei Marion zu empfehlen. ...Ansprechpartner Nr. 1. Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Hier wird jeder Gast individuell betreut und Probleme werden sofort gelöst. Nach kurzer Kontaktaufnahme per SMS wird jeder Gast vom Hotel abgeholt und über gewünschte Ausflüge informiert. Marion ist unter www. marion-isa. com erreichbar und Mohamed weiterhin unter www. marion-mohamed. com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut