Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wir hatten Glück und einen schönen Urlaub

Wo wir endlich ihm Hotel angekommen waren mussten wir erstmal 2std warten weil mit uns an diesem tag 700 andere leute mit uns ein checken wollten bor ich dachte oh nein was is da los massen abfertigung wo ich dann endlich mal dran war würde uns gesagt das er kein zimmer mehr für uns hat und wir ins resort gegen über müssen wo wir dachten gar net mal so schlecht immer hatte des ja 5 sterne naja aufjedenfall sind wir dann rüber gelaufen wieder 30 min gewartet dann würde uns dort gesagt er hätte kein zimmer für uns bor war ich vill sauer ok dann sind wir wieder rüber zum grand hotel wieder gewartet dann sagte der nette herr an der repzetion das ein fehler unterlaufen ist und das es ihm sehr leid tut und hat uns dann ein zimmer gegeben das doppelt so groß war wie die anderen delux zimmer nannte die sie dort mit meerblick obwohl wir dies gar nicht gebucht hatte da hatten wir richtig glück weil andere gäste kammen immer wieder mit ihrem schlüsel und wollten zimmer tauschen weil es dreckig schimmlig ... war das waren immer die 200 zimmer Für eine woche entspannen und bräunen top Keien 200 zimmer geben lassen die sind anscheinend schon abgewohnt !!! wünsch euch nen schönen urlaub ....

• Gut
  • wie gesagt wir hatte echt glück kann nicht meckern für ägyptische verhältnisse top!! Man darf nie 4 sterne deutschland und 4 Sterne Ägypten vergleichen

• Ja das ägyptische essen die ersten tage super und dann will man wieder was normales wie zuhause aber denke das is normal sehr viel obst gab es was ich sehr positiv fand und lecker

• Gut
  • Wir hatten HP und der serevice war super und manchmal bisl nervig man liegt am pool und jede 10 min wird man gefragt ob man was trinken möchte oder essen!! also wenn man mal durst hatte man musste net aufstehen die ham dich bedient von vorne bis hinten (-: Deutsch könnte teilweiße manche sehr gut !!!

• Sehr schon 38 crad hatte wir es, sehr schöner strand nachteil es waren doch sehr viele steine und kein feiner sand aber man gewohnt sich dran badeschuhe würde ich einpacken ! EInkaufen jede menge ganze straße voll mit einkaufsmöglichkeiten wer sich da raus traut 1x waren wir und es hat mir voll und ganz gereicht jeder quatscht dich an jeder will dir was vewrkaufen das is mir einfach zu viel (-;

animation war jetzt eher weniger aber das haben wir diesmal auch nicht gebrauht wir wollten einen entspanten urlaub haben mit ruhe und das bekommt man in diesem hotel ! POOL und MEER suppppiii liegen und auflagen + handtücker waren inkl.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Lisa

Sehr Geehrte Frau Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team