Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
1001 Nacht... mal 2!

Ich weiß gar nicht, was andere hier schreiben! waren die in einem anderen hotel??? schlechte bewertung ist absolut unsachlich! das hotel ist gigantisch, ja, viele zimmer, ja! aber es ist weder ueberlaufen, noch nervt irgendwas! auch das ewige trinkgeld geben, welches hier beschrieben wurde, ist voelloger quatsch! man gibt trinkgeld, wenn es einem das wert war/ist! sonst nicht! und keiner behandelt dich anders! man sollte natuerlich auch mal lächeln! und nicht mit dunkler mine rumlaufen! das hotel ist ein traum...! sehr sauber, sehr groß, alle sehr zuvorkommend. die poollandschaft ist ist gigantisch und man weiß nicht,...zum strand oder zum pool! die gaestestruktur ist bunt gemischt! sehr viele deutsche, ein paar russen, engländer. einige schweizer und oesterreicher! zur zeit auch ein paar ägypter aus kairo, da dort gerade ferien sind! tipps... ja, koennte ich jede menge geben! der beste juwellier und so weiter! wenn ihr fragen habt, koennt ihr mir gerne schreiben! wir fuehlten uns so wohl, das wir evtl. dort hin ziehen! in den 2 wochen haben wir einen sehr netten einheimischen kennen gelernt und wir fuehlten uns wie zu hause!!! alles in allem... wer die augenaufhält... hat einen traumhaften urlaub!!! ohne einschränkungen!!!

• jaja die zimmer... ein traum!!! das bett,...ein koenigsbett, sehr groß und bequem! wollte mir schon eins mit nehmen! *g das bad ist sehr schoen und sehr sauber! die zimmerboys reinigen sehr penibel! es wird jeden tag gefegt, geputzt, und so weiter! der safe ist sehr hilfreich fuer alle moeglichen papiere und geld! man kann ihn selber programmieren! wenn man mal einen tag seine ruhe haben will... do not disturb schild raus und gut is! braucht man toilettenpapier oder so, nachfragen, man bekommt es sofort!

• Gut
  • also wer hier nichts zu essen findet, wer hier nicht wirklich satt wird,...ist selber schuld!!! wenn ich jeden tag steack erwarte,...bleibe ich zu hause! das essen ist sehr gut, abwechslungsreich! man muß halt nur mal jedes restaurant besuchen und nicht immer ins gleiche gehen! wer sich hier beschwert, ißt zu hause wirklich nur haut cuisine! leute,...das ist ein dritte weltland! vergesst das nicht! und dafuer...ist alles mehr als top!!!

• ueber den service kann ich mich nun gar nicht beschweren! alle immer sehr freundlich...ob poolboy, zimmerboy, restaurant, rezeption oder sonstwas...! man unterhält sich (auf deutsch oder englisch), macht spässe! alles in allem...ein grosses lob!!! wer hotel mama erwartet ist hier quasi richtig! ueber die betreuung der kinder kann ich nicht viel sagen! die kinderpools sind tollt und fuer jedes alter ist was dabei! die zimmerreinigung ist mehr als sauber und freundlich! und das geht auch OHNE trinkgeld! ein nettes lächeln und eine danke reicht voellig aus! zu den beschwerden muß ich sagen,...wir hatten keine, nicht einmal! ein pärchen hatte probleme mit der dusche und es wurde innerhalb 10 min. erledigt!!!

• Gut
  • die entfernung zum strand ist ein witz! ein paar minuten laufen, hat wohl noch keinem geschadet! hält auf jeden fall fit! circa 5 min. zu fuß! und der strand, das meer und vor allem der generelle ausblick und das unterwasserleben entschädigen fuer ALLES!!! einkaufsmöglichkeiten gibt es wirklich jede menge! natuerlich sind einige händler sehr nervig! aber wer keine nerven hat, soll zu hause bleiben. denn,........es macht ja nun auch spaß! man muß halt nur wissen wie! wer davon keine ahnung hat, der motzt! und das finde ich falsch! unterhaltung wird genug geboten! vor allem ausserhalb des hotels! ausflugsmoeglichkeiten besser ausserhalb des hotels buchen, am besten, bei marsa alam! aus dem hotel raus, links rum, ca. 300 meter, rechte seite!!! name steht oben drueber. deutsche reiseleitung und vom aller besten! man zahlt dort nur die hälfte, und es ist ein traum! egal was man macht!

wenn ich mich bespassen lassen muß gehe ich in einen karnevalsverein!!! wer das nicht alleine kann, dem ist eh nicht geholfen! es gibt einfach alles dort! internetcafe, billiard, shows, shishabende, 1001 nacht shows! jeden abend eine andere show im hotel! jedenfalls wird man auch keinen fall von irgendwelchen leuten genervt, die ständig rum schreien "wassergymnastik, wasserball" etc...!!! sehr angenehm! wer das moechte, kann das alles haben! der strand... man liest oft, man wird geweckt, ob man was trinken mag etc... ist uns nicht einmal passiert!!! voellig harmlos alles! sehr nette menschen, tolle bedienung! essen und trinken am strand, wird aufs zimmer geschrieben! es gibt vom burger bis zum hähnchenschnitzel alles! pommes, salat, baguette...!!! liegestuehle, schrime, alles vorhanden OHNE aufpreis!!! es gibt duschen am strand. alles ist sehr sauber und jeder ist hilfsbereit!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,