- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich möchte nicht lange um den heißen Brei reden. Das Hotel entsprach überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Die ganzen supertollen Bewertungen hier kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Freche Kellner, unfreundliche Verkäufer und inkompetente Hotelleitung. Die Unterhaltung war auch unterstes Niveau, statt den Gästen die eigene Ägyptische Kultur näher zu bringen, kamen jeden zweiten Abend russische Tänzerinnen die in der Lobby wie Hasen zu POP-Musik wie rumgehüpft sind. Beim Essen genau das gleiche, nach drei Tagen hat man die Nase voll, immer den gleichen Fraß zu sehen. Die Sauberkeit der Teller und Gläser war zum größten Teil erschreckend. Das Bad im Zimmer wurde zwar von den Roomboys immer sauber gemacht, aber der Schimmel an den Wänden war trotzdem nicht zu übersehen. Nein nein das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut