Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Altersschwäche sichtbar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So langsam macht sich eine "Altersschwäche" bemerkbar komme seid Jahren mind. 1xmal im Jahr und bemerke das der Zimmerservice, die Speiseauswahl und teilweise der Service im Restaurant eher gereizt und ungehalten ist. Oft wird einem der Teller noch halb voll vor der Nase weggenommen oder Getränke so oft schnell nachgegossen, daß das Gefühl aufkommt eher schnell den Tisch frei zu machen. Gut gelungen ist die VIP Lounge des Mahara Clubs dort ist man von der Hektik eher befreit. Speisen lassen mit den Jahren an Qualität zu wünschen über. Der Zimmersevice in diesem Jahr beschränkte sich auf Trinkgeld in höheren Summen aber keine Reinigung. Ich hoffe, nur ein Einzelfall. Viele Mitarbeiter sind bemüht besonders bekannteGäste nett und freundlich zu behandeln, neuer wollen erstmal bezahlt werden. Die Zimmer überzeugen mit ihrer Größe, Fernsehprogramm leider eher mit weniger. Sanitäte Einrichtungen könnten mal ausgetauscht werden. Der Strand wird leider so gut wie garnicht mehr gepflegt die Liegen sind eher gefährlich als bequem. Durch das Kliente der Grand Hotels kann man auch seine Zeit mit Auflesen von Müll verbringen (Plastik tötet Meeresbewohner) Aufklärung in deutsch hilft nicht leider. Sonst ist der Zauber zwar blass aber doch noch vorhanden und viele Mitarbeiter geben sich doch sehr viel Mühe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand