Sandra & André (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel nah Flughafen!

Hotel ist sehr angenehm. Das Team um Arafat ( dem Boss) ist wirklich sehr freundlich . Essen ist abwechslungsreich und es hat viele Restaurants . Frühstück direkt auf das Zimmer war wirklich hervorragen ! Die anlage ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht .

• etwas in die jahre gekommen trotzdem sehr sauber und gemütlich

• Gut
  • mexikanisch italienisch deutsch alles zu empfehlen

• sehr hilfreich

• Gut
  • 10 minuten bis zum hotel. ausflüge haben wir keine gemacht sind aber zu empfehlen .

yoga tischtennis usw

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Sandra & André

Liebe Sandra und lieber André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management