Cynthia (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bitte UNBEDINGT lesen!!!!

Allgemein kann man sagen: Hotel ist sehr schön (große Zimmer, sehr schöne Pool-/Gartenanlage). 5 Sterne sind allerdings zu viel, also bitte nicht mit der Vorstellung reisen das man hier in ein 5 Sterne Luxushotel kommt. max. 4 Sterne (Landeskategorie) sind hier schon eher angebracht. All Inklusiv hat wunderbar funktioniert, da gab es keinerlei Probleme. Bei der Internetverbindung kann man nicht mit einer Verbindung rechnen wie es in Deutschland schon längst standart ist... WLAN Verbindung war sehr schlecht und ist auch sehr oft zusammengebrochen. Hauptsächliche Pärchen (Jung und alt) aus Deutschland und Russland. Es waren auch vereinzelt Familien dort.

• Unser Zimmer (Nr: 3207) war sehr schön. Es war sauber, sehr groß (hatte schon fast die größe einer Junior Suit) und der Roomboy kam auch jeden Tag zur Reinigung vorbei. Die Klimaanlage hat auch wunderbar funktioniert (ohne komische Geräusche o.ä.) Das Bad allerdings war nicht so schick: Dusch-/Badewanne hatte Risse und es gab nur lauwarmes Wasser (allerdings bei 40 Grad Außentemperatur sehr angenehm). Aber man konnte das Bad ganz normal benutzen ohne das man irgendwelchen Ekel hat.

• Sehr schlecht
  • Ja... so schön wie das Hotel auch ist, das Essen fanden wir wirklich schlimm. Da ich schon einigemale in Ägypten war, wusste ich schon was auf uns zu kommt, allerdings fande ich das Essen in diesem Hotel als das schlechteste. Kaum Auswahl, fast jeden Tag das selbe, viele Sachen ungenießbar. Wir hatten eine Woche lang hauptsächlich Reis und Kartoffeln auf dem Speißeplan und das hängt irgendwann richitg zum Hals raus. Und auch hier gilt: je höher das Trinkgeld desto besser der Service. Wobei wir nie sehr lange auf Getränke warten mussten, also das war ganz ok. Man konnte aber oft beobachten wer die Kellner ''geschmiert'' hat (sofort alles stehen und liegen gelassen und sich erst mal um diesen Gast gekümmert usw.)

• ''Je mehr Trinkgeld, desto besser der Service'' Ohne Trinkgeld geht nicht viel, das ist wohl in diesem Land so. Allerdings war es in diesem Hotel schon extrem auffällig (siehe Bewertung Gastronomie) Es wird auch mit einen eindeutlichen Blick klar gemacht das dass gegebene Trinkgeld zu ''wenig'' ist. Die Freundlichkeit der Kellner/Rezeption/Roomboy usw. ist wirklich wunderbar (natürlich gibt es auch welche die unfreundlich/unsympatisch sind, aber solche gibt es überall) Deutsch sprechen so ziemlich alle (mal besser mal schlechter) an der Lobby kann man sich aber sehr gut auf Deutsch verständigen da gab es keine Probleme. Beschwerden hatten wir nicht, es gab nur einmal ein kleines Problem mit einen Strandverkäufer. Hier hat sich unser Reiseleiter allerdings sehr gut für uns eingesetzt.

• Gut
  • Zum Strand sind es schätzungsweise 350-400 Meter. Das war mir aber schon im voraus klar da ich letztes Jahr im Grand Hotel (Schweset Hotel gegenüber) war, durch dieses Hotel und dessen Gartenalage muss man durch und dann erreicht man den Strand. Die Strandverkäufer sind sehr nervig, alle 5 min kommt ein anderer der irgendwas verkaufen will. -> Eine absolute Frechheit fanden wir es das auch hier die Arbeiter mit Geld geschmiert wurden, das diese mit Ihren eigenen Handtüchern die Liegen reserviert haben und dann kamen die Gäste den ganzen Tag nicht einmal. Wir waren fast jeden Tag um ca. 8 Uhr am Strand und so ziemlich alle Liegen in der ersten Reihe waren schon besetzt wobei kaum jemand am Strand war....

• Gut

Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön angelegt und es wird auch Wert darauf gelegt, das diese sauber und gepfegt ist. Es gibt natürlich hier und da kleine Ecken an denen z.b. eine kleine Fliese fehlt aber darüber kann man hinweg sehen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Cynthia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße