David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Paradies direkt neben dem Flughafen

Gut

Ich war mit meinem Kumpel für eine Woche dort. Es handelte sich um eine Pauschalreise von ETI. Die Ankunft war Reibungslos, Rezeption freundlich und gute Englisch kenntnisse vorhanden. Wir haben direkt von unserem "All-inclusive" gebrauch gemacht und uns um kurz nach Mitternacht eine Cola (natürlich ohne Eis) geholt. Im Zimmer angekommen waren wir verblüfft, es war groß und schön - vor allem für Päärchen traumhaft, als einziges ABER muss man sagen es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Am nächsten morgen haben wir die Anlage inspiziert schön inszinierte Pools, Poolbars und Palmen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Pool an sich war sauber jedoch nicht unangenehm extrem gechlort. Im Anschluss sind wir ans Meer - die Frage die sich uns stellte wo ist es eigentlich - die Rezeption hat uns dann erklärt man müsse durch das andere Hotel hindurch - dort habe man ebenfalls All Inclusive für Getränke. Gesagt - getan. Der Strand war schön, jedoch voller nerviger Verkäufer. Wir haben jedoch herausgefunden, dass an den Liegen wo eine Rote Fahne ist, kein Verkäufer hingeht. Zurück zum Strand, schöner Sandstrand, Wasser war angenehm. Jedoch war der Badebereich eingezäunt, etwas Eng für meinen Geschmack. Essen: Man hat eine Gigantische Auswahl von Restaurants, alle Restaurants im Hotel sind komplett kostenlos - die Ausserhalb in der sogenannten "Grand Mall" auch - bis auf die Getränke jedoch. Im Allgemeinen war das essen durchwachsen, ganz nach dem Motto "kann man essen". Als einziges wirklich überzeugt hat hier das: "mediterrane A la carte" - mein Typ die ganze Woche hier reservieren. Fazit: Ich kann das Hotel jedem empfehlen der entspannen will, der Anteil der Päärchen macht hier 95% aus, also sollte man Imun gegen romantik und kitschige Aktionen sein. Für einen Urlaub mit dem Kumpel habe ich gemerkt, ist es nicht unbedingt Ideal. Die dauerhafte Liebe in der Luft ist anstrengend und vor allem für Singles schnell nervig. Das Hotel an sich sowie das Personal waren sehr gut. Vor allem die Bar Keeper, unglaublich höfflich und für jeden Spaß zu haben. Gerne wieder - jedoch mit Freundin :)

• Gut
  • Schön, romantisch - jedoch in die Jahre gekommen.

• Ganz nach dem Motto: "kann man essen".

• Stets höfflich und immer für einen Witz zu haben.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt - jediglich einen Punkt abzug da man für den Strand durch das andere Hotel ein Stückchen laufen muss.

Für mich war nichts dabei, ich habe jedoch Wassergymnastik und tanz Aktivitäten beobachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management