Armin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
...ehrlich währt am Längsten.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Grand Ressort Hotel mit den 5 Sternen ist für die dortigen Verhältnisse recht vernünftig aber für europäische Verhältnisse muss man ganz klar 2 Sterne abziehen. >Die ganzen Gebäude etwas dem Zahn der Zeit und der Sonne erlegen >Pools sind sauber und sehr angenehmes liegen >Essen ist ebenfalls ganz Gut, eigentlich auch für jeden was dabei und ausreichend um 14Tage nicht zu Hungern! >Saft zum Frühstück ,oder Wasser zum Abendessen gerne auch Zwischendurch sollte auf jeden Fall für ein 5 Sterne ganz selbstverständlich und auch Kostenfrei sein. >Auffällig auch die recht hohen Getränkepreise innerhalb der Anlage und der hohe Anspruch an "TRINKGELDERN" . . was fast im nach hinein gerechnet ein Viertel unserer Urlaubskasse geplündert hat.!! Gibst du nichts wirst Du ganz schnell ignoriert oder auch schon mal "VERGESSEN" das Zimmer zu Putzen oder Bett zu machen !!! FAZIT für eine Woche ! Eine sehr schön gepflegte und große Anlage mit respektiven optischen Gesamteindruck = 1001 Nacht :-)) egal wo man sich dort auch bewegt sollte man nur mit €uro bezahlen, denn dann hat jeder einen recht guten vergleich bei Preis und Leistung :-)) bei Äg-Pfund wird man eher ganz schnell abgezockt ! außerhalb des Ressorts sollte man Nerven haben , da dort sehr penetrante Händler und auf der Strasse sehr viele Hupende und aufdringliche Taxifahrer rum Streunern um an DEIN Geld zu kommen. Ein Note "sehr gut" kann mann nicht wirklich geben, aber die Hoffnung stirbt zum Schluss und wir werden in 2-3 Jahren zurück kehren für eine erneutes FAZIT.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe