- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im März mit einer Freundin im Grand Resort. Wir waren vorher noch nie in Ägypten. Ich bereue es keine Sekunde. Es war einfach traumhaft! Als wir ankamen, wurde uns das Zimmer zugewiesen. Als wir dort hineinkamen, konnten wir unseren Augen kaum trauen. Super ausgestattete und vor allem saubere Zimmer mit Himmelbett. Einfach schön. Und auch der Rest des Hotels war super! Vor allem die Bauweise. Es lohnt sich auf jeden fall abends einen Spaziergang durch die Hotelanlage zu machen. Wenn es abends beleuchtet ist, wirkt es wie 1001 Nacht. Wundervoll! Das Buffet war auch sehr prägnant. Und für alle Geschmäcker war etwas dabei. Der Strand war auch super! Immer sauber und gepflegt. Man kann sich nicht beschweren. Das einzige was mich persönlich gestört hat, war das Einchecken im Hotel. Es lief meines Erachtens nach etwas unorganisiert ab. Man muss selbst nach seinem Koffer sehen, weil sonst die Gefahr besteht, dass der Bus damit weiterfährt. Ich habe meinen Koffer verloren. Bis ich erfuhr, dass er noch am Flughafen lag, verging ein ganzer Tag, an dem ich komplett ohne Gepäck war. Wir sind in der Nacht angekommen und die Reiseleitung war nicht im Stande mir zu sagen, wo mein Koffer ist. Die Reiseleitung kam mir auch sehr desinteressiert vor. Auch bei der Abreise kam dann wieder die Problematik mit dem Koffer auf. Und bei der Anreise muss man ca. 1 Stunde bei der Passkontrolle warten bis man an der Reihe ist. Aber wenn man das alles hinter sich gebracht hat, wird es ein traumhafter Urlaub! Ich würde es jedem weiterempfehlen. Und ich werde auch auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut